コース 成田店
- HOME
- コース 成田店
国産牛のすき焼きコース 6,000円
国産牛のすき焼き、季節の旬料理、獲れたて鮮魚のお刺身盛り合わせ、自慢の炭火串焼が入ったコースです。忘新年会、歓送迎会、女子会、お祝いに是非ご利用ください。
コース内容 | 【全9品】 ・本日の前菜 ・新鮮レバーのたまり漬け ・恋する豚研究所の豚角煮 ・生本マグロ盛り合わせ ・牛のすき焼き ・自慢の炭火焼鳥串2種 ・本日の揚げ物 ・〆のうどん ・本日のデザート |
---|---|
受付人数 | 4~60名様 |
来店時間 | 16:00~21:00 |
飲み放題 | 飲み放題付き(120分制) |
コース提供時間 | 150分制 |
利用条件 | 要予約(4日前の24:00までにご予約ください) |
特選馬刺しと豚チゲ鍋コース 5,000円
忘新年会にぴったりのプランで、熊本直送の特選 馬刺しと豚チゲ鍋がメインになったコースです。
コース内容 | 【全8品】 ・本日の前菜 ・新鮮レバーのたまり漬け ・恋する豚研究所の豚角煮 ・特選 馬刺しの盛り合わせ ・生本マグロ盛り合わせ ・自慢の炭火焼鳥串2種 ・豚チゲ鍋 ・〆のうどん |
---|---|
受付人数 | 4~60名様 |
来店時間 | 16:00~21:00 |
飲み放題 | 飲み放題付き(120分制) |
コース提供時間 | 150分制 |
利用条件 | 要予約(2日前の17:00までにご予約ください) |
特選 馬刺しと豚陶板焼きコース 5,000円
忘新年会にぴったりのプランで、熊本直送の特選 馬刺しと豚陶板焼きがメインになったコースです。
コース内容 | 【全8品】 ・本日の前菜 ・新鮮レバーのたまり漬け ・恋する豚研究所の豚角煮 ・特選 馬刺しの盛り合わせ ・生本マグロ盛り合わせ ・自慢の炭火焼鳥串2種 ・豚陶板焼き ・〆のうどん |
---|---|
受付人数 | 4~60名様 |
来店時間 | 16:00~21:00 |
飲み放題 | 飲み放題付き(120分制) |
コース提供時間 | 150分制 |
利用条件 | 要予約(2日前の17:00までにご予約ください) |
特選豚チゲ鍋コース 4,500円
季節の旬料理、獲れたて鮮魚のお刺身盛り合わせ、自慢の炭火串焼、豚チゲ鍋が入ったコースです。
コース内容 | 【全8品】 ・本日の前菜 ・新鮮レバーのたまり漬け ・恋する豚研究所の豚角煮 ・本日のお造り盛り合わせ(4品) ・鶏の唐揚げ ・自慢の炭火焼鳥串2種 ・豚チゲ鍋 ・〆のうどん |
---|---|
受付人数 | 4~60名様 |
来店時間 | 16:00~21:00 |
飲み放題 | 飲み放題付き(120分制) |
コース提供時間 | 150分制 |
利用条件 | 要予約(4日前の24:00までにご予約ください) |
特選 豚陶板焼きコース 4,500円
季節の旬料理、獲れたて鮮魚のお刺身盛り合わせ、自慢の炭火串焼、豚陶板焼きが入ったコースです。
コース内容 | 【全8品】 ・本日の前菜 ・新鮮レバーのたまり漬け ・恋する豚研究所の豚角煮 ・本日のお造り盛り合わせ(4品) ・本日の揚げ物 ・自慢の炭火焼鳥串2種 ・豚陶板焼き ・〆のうどん |
---|---|
受付人数 | 4~60名様 |
来店時間 | 16:00~21:00 |
飲み放題 | 飲み放題付き(120分制) |
コース提供時間 | 150分制 |
利用条件 | 要予約(4日前の24:00までにご予約ください) |
炭火焼コース 4,000円
季節の旬料理、獲れたて鮮魚のお刺身盛り合わせ、自慢の炭火串焼が入ったコースです。
コース内容 | 【全8品】 ・本日の前菜 ・新鮮野菜盛り合わせ ・新鮮レバーのたまり漬け ・恋する豚研究所の豚角煮 ・本日のお造り盛り合わせ(3品) ・本日の揚げ物 ・自慢の炭火焼鳥串2種 ・〆のおにぎり |
---|---|
受付人数 | 4~60名様 |
来店時間 | 16:00~21:00 |
飲み放題 | 飲み放題付き(120分制) |
コース提供時間 | 150分制 |
利用条件 | 要予約(2日前の24:00までにご予約ください) |
※このページの表記価格はすべて税込価格です。
ご予約・お問い合わせ
成田店
TEL 0476-20-2273
【営業時間】16:00~24:00(L.O.23:30)
【定休日】不定休
※8名様以上であれば昼の宴会(11:00~)
も承っております。